허진욱님께 드리는 편지 > 입원환자 우편함

본문 바로가기

입원환자 우편함   HOME  >  커뮤니티  >  입원환자 우편함

허진욱님께 드리는 편지

페이지 정보

작성자 조한나 작성일17-05-11 13:44 조회1,908회

본문

안녕하세요 허진욱님

원무과직원입니다

?

허진욱님이 입원하신지 벌써 5개월이 되셨네요

입원하실 때 몸이 많이 안좋아 보이시고, 힘들어보이셔서 걱정이 되었는데

잘 적응하셔서 웃는 모습을 보니 너무 좋아요^^

?

병동에서 마주치면 웃으면서 반겨주셔서 너무 감사해요

허진욱님이 웃어주시는 모습을 보면 저도 같이 웃게 되어 기분이 덩달아 좋아져요

여기가 "내 집같이 너무 좋고, 직원들도 가족같이 따뜻하게 잘 해줘서 너무 좋다"고 말씀해주실 때 마다 근무하는데 많은 힘이 돼요.

?

매일 봐서 마음을 전하는게 쑥쓰럽고 어색해서 말씀드리지 못했는데

병원 홈페이지가 리뉴얼되면서 환자분들께 대신 편지를 전달해드리는 입원환자 우편함이 생겨

이렇게 마음을 전하게 되서 너무 좋아요.

늘 건강하시고 행복하세요^^

?

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net