김명철님께 > 입원환자 우편함

본문 바로가기

입원환자 우편함   HOME  >  커뮤니티  >  입원환자 우편함

김명철님께

페이지 정보

작성자 강진주 작성일17-06-14 10:49 조회1,917회

본문

안녕하세요 김명철님 ~ 전 1층 행정실 직원 강진주대리입니다 

김명철님 최근에 입원하셨을때 걷지도 못하시고 구급차를 타고 내원하셨죠

약 6개월이 지난지금은 많이 회복하셔서 워커를 끌고 걸어다니시는 모습을 보니 기분이 좋습니다 ^^

처음에 입원하실때보다 안색도 많이 좋아지시고, 말씀도 많이 하시고, 저한테 커피도 달라고 자주 얘기하시고

제가 커피 줄이시라고 잔소리를 조금 하긴했지만 ㅎㅎ 속으론 기뻤습니당

앞으로도 계속 치료받으시고, 투석도 하셔야하고 장기적으로 계속 싸워야하는 병마로 힘드시겠지만

이편지가 김명철님에 치료기간에 조금이나마 위안이 되고, 힘이 됐으면 좋겠습니다 

행정실 직원 및 , 간호사, 의사 등 언제나 직원들이 김명철님 옆에 있다는걸 잊지마세요 ^^

힘드시거나 어려운일 있으시면 언제든지 말씀해주세요 ㅎㅎ

김명철님 화이팅 !! ㅎㅎㅎ 

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net