7월 "잔반 ZERO" 이벤트 > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

7월 "잔반 ZERO" 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-07-20 17:15 조회677회 댓글0건

안녕하세요! 벌써 7월이네요~

여름휴가 계획은 다들 준비해두셨나요^^?

구내식당이 너무 더워 힘들어하시는 직원분들께 조금이나마 기쁨을 드리고자

뽑기와 상품을 준비했어요!

1등은 더위엔 역시 아이스커피~!

2등은 우유와 함께 먹으면 그렇게 맛있다는 오레오 과자!

3등 컵라면, 참가상 간단한 간식을 준비했어요.

3등부터 공개해볼까요~~~?

많은 참여와 다양한 상품을 준비했는데 3등이 겨우 뽑혔답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드려요^^ 간식으로는 컵라면만 한 것도 없죠!

2등은 카페 직원분께서 당첨되셨습니다~~!

항상 일찍 식사하셔서 뽑기의 기회조차 없으셨는데

이번엔 뽑기에 상품까지!!

축하드려요 ^0^

우리 병원 금손....! 자주 등장하시는 과장님~

고민도 하지 않으시고 한 번에 척! 하고 1등을 뽑으셨답니다~

역시 금손이세요!! 축하드려요~

하지만 커피보다 컵라면을 탐내하셨다는^^...ㅎㅎ

태풍 '다나스'가 무사히 지나가길 바라며

다양하고 많은 상품들 가지고 8월에 찾아뵐게요ㅎ0ㅎ

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net