8월 "잔반 ZERO" 이벤트 > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

8월 "잔반 ZERO" 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-08-20 13:56 조회883회 댓글0건

안녕하세요~ 패밀리 요양병원입니다!

무더운 여름도 끝이 보이는 듯합니다~^^

무더위에 고생하신 직원분들을 위한 이벤트 현장! 함께 살펴보아요ㅎ0ㅎ

이번에 준비한 상품으로는

1등(1명) : 홍삼 액

2등(2명) : 칙촉 1박스

3등(5명) : 컵라면 1박스

참가상 : 요구르트

다른 날보다 상품이 많아졌어요!

1등 1명과 3등 2명이 영양과에서 나왔답니다!!

지난번 낙방의 슬픔을 오늘 풀었네요^0^

축하드립니다~~짝짝짝!

2등 칙촉 과자는

약국 선생님, 인공신장실 간호사 선생님께서 당첨되셨어요!

맛있게 드세요 ㅎㅎ

이벤트 참여도 잘 해주시는 간병사분들!

마지막 남았던 컵라면 싹쓸이해가셨습니다 ^,^

축하드려요~~

신입 직원분들도 깔끔히 잔반 비우시고 참여해주시는 모습이네요 *^^*

감사합니다~~~

컵라면 당첨! 축하드립니다~~~^^
우리 병동 간호사 선생님들~!

참여율은 좋은데 요즘 당첨률이 떨어지고 있어요!!

참가상으로 요구르트 받아 가시고

돌아가는 뒷모습이 어찌나 아쉬워 보이던지요.....ㅠ^ㅠ

기회는 다음 달에도 있으니! 꼭 당첨되시길 바랄게요~~♥

남은 여름 잘 보내시고 선선한 가을에 찾아뵙도록 하겠습니다~

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net