3월 19일 이미용진행하였습니다. > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

3월 19일 이미용진행하였습니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-04-15 17:30 조회840회 댓글0건

안녕하세요~ 패밀리요양병원입니다 :)

요즘 코로나때문에 걱정이 많은 요즘

마스크 착용 및 손 씻기 등 개인 위생 생활화 하고 계신가요?

저희는 이번 주에 이미용을 진행했는데요~

어떤지 사진으로 한번 볼까요 ?

코로나 때문에 이미용 봉사회사에서 오실 수 없어서,

간호사분이 직접! 이미용진행을 하시네요~

항상 지나가시면 반갑게 인사해주시는 환자분 스티커때문에 보이진않지만

사진찍으실때면 항상 웃어주신답니다~

덕분에 저도 힘든 하루 즐거워집니다 *^^*

거동이 불편하신 분들도 걱정마세요~

저희 간호사님이 직접 가서 해주신답니다^^

코로나때문에 얼마만에 깎으시는지 보는 제가 시원하네요~

간호사님의 실력에 믿음이 가셨는지,

주무시면서 받으시 우리 환우님~

머리 길으신 분도 문제없으신 우리 간호사님들~

제가봐도 깔끔하게 잘하시네요~!

이번주 이미용 진행한 사진 잘 보셨나요?

저희는 이처럼 가족처럼 환우분들 모시고 있습니다!

코로나때문에 걱정이 많으신데요, 한풀 꺽였다고 방심하지말고

다같이 마스크 착용 잊지마시고, 개인위생 철저히 챙기셔서 건강챙기세요~

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net