방문객 통제 및 안내 천막설치하였습니다~ > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

방문객 통제 및 안내 천막설치하였습니다~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-04-16 11:32 조회852회 댓글0건

안녕하세요~ 패밀리요양병원입니다~! :)

요즘 코로나 때문에 문제가 참 많습니다~

재난문자가 하루에도 몇 개씩 오는지 모르겠네요.

정부에서 지침한 2주동안 사회적 거리두기 지키고 계신가요 ?

저희도 그에 따른 변화가 있는데 한번 보실까요~

저희 패밀리요양병원은 정부지침에 따라

출입문은 하나로 통제하고 있습니다~^^

그리고 후문에서 지금 모든 외부인 통제를 진행하고 있는데요

면회도 지금 진행을 못 해드리고 있어 마음이 아프네요 ... ㅠㅠ

일회용 장갑, 체온계, 알콜솜, 손소독제가 있습니다

그리고 코로나 예방수칙 및 안내사항이 적혀져 있네요~

직원들도 수시로 열체크를 하고 있어요

외부업체의 출입을 금지하고 있어서 물건을 옮기느라

저는 요즘 정신이 없답니다.. ㅎㅎ

안에 꽤 추울거 같지만 난로도 준비되어 있습니다~

그리고 앉아서 기다리실 수 있게 의자도 준비해두었습니다!

그리고 의도치않게 원장님이 깜짝 출연하셨네요 *^^*

혹시 모를 상황을 대비해 항상 천막 옆에는

엠블런스가 대기하고 있습니다.

저희 행정실은 현재 이렇게 대비를 하고 있습니다!

영양과는 어떻게 하고 있을까요?

식당에는 지금 마주앉아서 식사를 할 수가 없습니다~

그래서 의자를 아예 빼버렸네요

제가 생각할 때는 식사시간이 가장 걱정되는 시간이에요

마스크를 벗어야되기 때문에 항상 걱정됩니다.

현재 저희는 떨어져서 대화없이 식사를 진행하고 있습니다 ㅠㅠ

병동에 계신 간호사분들은 환자분들의 건강을 위해

항상 소독 진행하고 있습니다.

손이 많이 닿는 엘레베이터, 손잡이, 휠체어 등 항상 바쁘게 일하고 계시네요~!

잘 보셨나요?

저희는 항상 철저하게 소독 및 발열점검을 하고 있습니다.

우리 모두 정부에서 지침한 2주동안 사회적 거리두기 지켜봐요!

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net