스레드 팔로워 늘리기 서울 초등학교도 본교-캠퍼스 등장?···학생쏠림 해결 위해 분교 설립 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 서울 초등학교도 본교-캠퍼스 등장?···학생쏠림 해결 위해 분교 설립

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 13:35 조회7회

본문

스레드 팔로워 늘리기 서울시교육청이 폐교 위기에 처한 초등학교를 ‘도시형 캠퍼스(분교)’로 살리는 사업을 시작한다. 당장 학교가 필요하지만 설립 기준을 충족하지 못하는 곳에도 ‘캠퍼스’를 세우기로 했다.12일 서울시교육청은 이런 내용이 담긴 ‘도시형 캠퍼스 설립 및 운영 기본계획’을 발표했다.도시형 캠퍼스는 일종의 분교다. 서울 구도심에서는 학생 이탈로 학교 규모가 축소되는데 일부 지역에서는 주택 개발사업으로 과밀학급이 발생하는 등 불균형이 커졌다. 이를 해결하려면 ‘분교’...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net