스레드 한국인 팔로워 기다란 포와 무한궤도, 탱크에 담긴 비밀은…EBS1 ‘처음 타요? 씽씽씽’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 기다란 포와 무한궤도, 탱크에 담긴 비밀은…EBS1 ‘처음 타요? 씽씽씽’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 11:50 조회4회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 자동차, 사다리차, 열기구 등 ‘재미있는 탈것 이야기’로 아이들의 과학적 상상력을 키우는 EBS 1TV <처음 타요? 씽씽씽>이 13일 새 시즌으로 돌아온다.이번 시즌에서는 새로운 MC ‘탄다맨’이 가지고 놀던 장난감을 진짜 타게 되는 이야기로 꾸려진다. ‘장난감이 실제 탈것으로 변신한다면 어떨까’ 하는 어린이들의 상상력을 구현했다. 방송에서 다루는 탈것은 이전 시즌보다 다양해졌다. 버스 같은 친숙한 탈것들부터 탱크와 플라이보드, 공기부양정처럼 평소 보기...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net