스레드 팔로워 늘리기 초고령화 사회 접어든 충북 괴산에서 청년들이 축제여는 이유는? > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 초고령화 사회 접어든 충북 괴산에서 청년들이 축제여는 이유는?

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 11:54 조회2회

본문

스레드 팔로워 늘리기 전체 인구 중 노인인구가 39%를 차지하는 충북 괴산군에서 지역 청년들을 위한 축제가 열린다.괴산군은 오는 14일 괴산유기농엑스포 광장 일원에서 ‘제1회 괴산 청년 페스타’를 개최한다고 11일 밝혔다.이번 축제는 괴산청년연합회 사잇점 주관으로 개최된다. 청년들로 구성된 사잇점은 지역 13개 청년단체가 오며 만든 연합회다. 괴산군4-H연합회, 중원대 총학생회, 괴산청년회의소 등이 참여해 지난해 8월 출범했다. 구성원은 350명 정도다.이들은 디제잉 페스티벌, 청춘 라디...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net