스레드 좋아요 늘리기 초·중·고교 시절 학폭 피해 폭로 유튜버 숨진 채 발견 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 초·중·고교 시절 학폭 피해 폭로 유튜버 숨진 채 발견

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 09:37 조회3회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 초·중·고교 시절 동급생으로부터 학교폭력 피해를 당했다고 주장한 유명 유튜버 표예림씨(27)가 숨진 채 발견됐다.경찰과 소방당국에 따르면 10일 낮 12시57분쯤 부산 부산진구의 한 수원지에 사람이 빠졌다는 신고가 119에 접수됐다. 119구조대가 출동해 수중 수색을 벌인 결과 3시간여 만에 숨진 표씨를 발견했다.표씨는 유튜브에 “이제 그만 편안해지고 싶습니다”는 내용의 극단적 선택을 암시하는 동영상을 올린 것으로 알려졌다.표씨는 앞서 초·중·고교 12년간 동급생들로부...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net