스레드 좋아요 늘리기 ‘1심 무죄’ 천안시장, 항소심 진행…‘직 상실 위기’ 대전 중구·충남 아산 ‘혼란’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘1심 무죄’ 천안시장, 항소심 진행…‘직 상실 위기’ 대전 중구·충남 아산 ‘혼란’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 07:25 조회3회

본문

스레드 좋아요 늘리기 증거 채택과 위법성 여부 놓고 다툼중구청장 ‘당선무효형’…공약 추진 두고 혼란아산시장 벌금 1500만원…몸 푸는 출마 후보군공직선거법 위반 혐의로 재판에 넘겨져 1심에서 무죄를 선고받은 박상돈 충남 천안시장의 항소심 재판에서 검찰과 피고인 측이 증거의 채택과 위법성 여부를 두고 공방을 벌였다. 현재 대전과 충남지역에서는 2명의 지자체장이 직을 상실할 위기에 놓여 있다.대전고법 제3형사부(재판장 김병식)는 10일 공직선거법 위반 혐의로 기소된 박 시장 등에 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net