인스타 좋아요 늘리기 ‘승리’ 민주당···채상병 특검·R&D 예산 복구에 집중 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 ‘승리’ 민주당···채상병 특검·R&D 예산 복구에 집중

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 05:54 조회7회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 더불어민주당은 13일 해병대 채모 상병 순직 사건 특별검사(특검) 추진과 내년도 연구·개발(R&D) 예산안 원상 복구에 집중했다. 서울 강서구청장 보궐선거를 기점으로 대여 공세를 이어가는 모습이다. 윤석열 정부에 대해 부정적 여론이 강한 현안들을 전면에 내세운 전략으로 해석된다. 앞서 민주당은 전날 윤석열 대통령의 국정기조 전환, 한덕수 국무총리 해임, 한동훈 법무부 장관 파면 등을 요구한 바 있다.홍익표 민주당 원내대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net