인스타그램 좋아요 구매 우산 챙겨요···여긴 비 안 와도, 저긴 오거든요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 우산 챙겨요···여긴 비 안 와도, 저긴 오거든요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 05:05 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 외출 계획이 있다면 우산과 겉옷을 챙기는 것이 좋겠다. 토요일인 14일은 전국이 대체로 흐리고 비가 오겠다.기상청에 따르면 이번 비는 국지적으로 강약을 반복하면서 내려 같은 지역 내에서도 강수 강도와 강수량의 차이가 크겠고, 소강상태를 보이는 곳도 있을 것으로 보인다.특히 중부지방(강원 동해안 제외)과 전북, 경북 북부·서부 내륙에는 14일 낮부터 밤사이에 돌풍과 천둥·번개를 동반한 시간당 20㎜ 안팎의 강한 비도 예상된다.예상 강수량은 수도권, 강원영서...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net