인스타 좋아요 늘리기 케냐 경찰 아이티 투입 제동 걸리나···법원, 한시적 파견금지 명령 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 케냐 경찰 아이티 투입 제동 걸리나···법원, 한시적 파견금지 명령

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-15 04:26 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 갱단 폭력으로 치안 공백 상태에 놓인 중남미 국가 아이티에 케냐 경찰병력을 투입하려던 국제사회의 계획에 시작부터 제동이 걸렸다. 케냐에서 자국 경찰 파견을 막기 위한 소송이 제기됨에 따라 케냐 법원이 한시적으로 파견 금지 명령을 내린 것이다.AP통신 등에 따르면 10일(현지시간) 케냐 고등법원은 오는 24일까지 2주간 자국 경찰 병력의 국외 파견을 한시적으로 금지하는 명령을 내렸다. 이는 지난 3일 유엔 안전보장이사회가 아이티에 케냐 주도의 다국적 경찰을 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net