인스타그램 좋아요 구매 방통위가 ‘여권 우위’로 재편한 KBS 이사회, 이사진 교체부터 속전속결로 공영방송 사장 교체까지 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 방통위가 ‘여권 우위’로 재편한 KBS 이사회, 이사진 교체부터 속전속결로 공영방송 사장 교체까지

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 22:26 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 지난 7월12일 야권 성향 이사의 해임 조치를 통해 본격적으로 시작된 정권의 공영방송 KBS 장악은 3개월 만에 KBS 사장 교체로 일단 마무리됐다. 윤석열 정부 들어 방송통신위원회는 잇따라 야권 성향 이사들을 해임하고, 여권 성향 이사들을 빠르게 임명하는 방식으로 KBS 이사회를 ‘여권 우위’로 재편했다. 13일 KBS 이사회가 신임 사장 후보자로 박민 전 문화일보 논설위원을 임명 제청한 것은 이렇게 여권 우위로 재편해온 결과물이라 할 수 있다.방통위는 우선 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net