스레드 한국인 팔로워 尹 “선거 결과서 교훈 찾아야”···대통령실 말고 당에 ‘변화’ 주문 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 한국인 팔로워 尹 “선거 결과서 교훈 찾아야”···대통령실 말고 당에 ‘변화’ 주문

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 22:33 조회2회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 윤석열 대통령은 13일 “선거 결과에서 교훈을 찾아 차분하고 지혜롭게 변화를 추진해나가는 것이 중요하다”고 밝혔다. 지난 11일 서울 강서구청장 보궐선거에서 국민의힘이 대패한 이후 처음 전해진 윤 대통령의 반응이다. 윤 대통령의 이날 메시지는 김대기 대통령 비서실장을 통해 국민의힘 지도부에 전달된 것으로 알려졌다. 보궐선거 패배 이후 ‘변화’의 주체가 당이 되어야 한다는 취지로 풀이된다.이날 대통령실 관계자들에 따르면 윤 대통령은 이날 오전 일부 참모들...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net