인스타그램 좋아요 구매 바다와 가장 가까운 곳에 문 연 책방, 파도에 발 담그고 ‘해양 생태’ 읽어요 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 바다와 가장 가까운 곳에 문 연 책방, 파도에 발 담그고 ‘해양 생태’ 읽어요

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 19:36 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 전남 보성군 회천면 율포솔밭해변에는 ‘바다와 가장 가까운 책방’이 있다. 은빛 모래와 해송이 어우러진 해변에 자리 잡은 파란색 책방에서는 파라솔과 캠핑 의자를 빌려 편안하게 책을 읽을 수 있다.보성군은 “이달부터 율포솔밭해변에서 본격적으로 운영에 들어간 ‘파랑책방’에 하루 30∼40명이 찾고 있다”고 10일 밝혔다. 이 책방은 문화체육관광부 생태녹색관광 활성화 사업의 지원을 받아 운영된다.바닷가 해변에 설치된 파랑책방에는 바다 생태와 환경 등과 관련된 책...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net