인스타그램 좋아요 늘리기 성남시의회 국민의힘 대표의원 사퇴…“구속된 의장 탄원서 받는 현실 부끄러워” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 늘리기 성남시의회 국민의힘 대표의원 사퇴…“구속된 의장 탄원서 받는 현실 부끄러워”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 13:37 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 정용한 경기 성남시의회 국민의힘 대표의원이 거듭된 시의회 파행에 책임을 지겠다며 12일 대표의원직에서 사퇴했다. 그는 동료 의원들에게 금품을 건낸 혐의로 구속된 의장을 위해 일부 시의원들이 탄원서를 받는 점에 대해서도 사과했다.정 의원은 이날 입장을 내고 “성남시의회는 파행으로 이어지고 있으며 피해는 성남시민들께 고스란히 전달되고 있다”면서 “성남시의회 국민의힘 대표의원으로 그 책임을 지고 대표의원직에서 물러나고자 한다”고 밝혔다. 이어 “추경안 처...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net