인스타 좋아요 늘리기 생후 100일 앞둔 쌍둥이 아기 판다 ‘루이바오’ ‘후이바오’ “인사드려요~!” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 생후 100일 앞둔 쌍둥이 아기 판다 ‘루이바오’ ‘후이바오’ “인사드려요~!”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 13:02 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 지난 7월 7일에 태어난 쌍둥이 판다 ‘루이바오’와 ‘후이바오’가 12일 경기 용인시 에버랜드 동물원 판다월드에서 이날 초대받은 판다 팬들에게 최초로 공개됐다.쌍둥이 판다는 어미를 따라 안정적인 활동이 가능할 수 있을 정도로 성장하리라 예상되는 내년 초에 일반에 공개하는 방안을 컴토 중이라고 에버랜드는 밝혔다.

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net