스레드 댓글 북한 “미국 우주 군사화에 군사정찰위성 필수 불가결” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 북한 “미국 우주 군사화에 군사정찰위성 필수 불가결”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 13:30 조회6회

본문

스레드 댓글 북한이 10일 “군사정찰위성을 비롯한 우주개발 사업은 우리 국가의 안전 이익과 생존권을 담보하기 위한 필수 불가결의 전략적 선택”이라고 주장했다.북한 공식매체 조선중앙통신은 이날 ‘국가항공우주기술총국 연구사 리성진’ 명의 글에서 “미국이 조선반도(한반도)와 그 주변 지역에 우주군을 대대적으로 끌어들이면서 핵 선제공격을 궁극적인 목표로 한 우주 군사화에 열을 올리고 있는 상황”이라며 이같이 밝혔다.통신은 “오래전부터 우주 패권을 추구해온 미국이 2019년에...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net