스레드 좋아요 구매 [국감 2023]7년 간 644억 금융사고 새마을금고, 올해만 횡령 5건·배임 3건···“감독권 금융당국에 이관해야” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 구매 [국감 2023]7년 간 644억 금융사고 새마을금고, 올해만 횡령 5건·배임 3건···“감독권 금융당국에…

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 10:48 조회6회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 최근 7년간 새마을금고 임직원이 저지른 횡령과 배임, 사기 등 금융사고로 인해 644억원에 달하는 피해가 난 것으로 집계됐다. 특히 올해에만 횡령·배임 등 총 8건의 금융사고 발생한 것으로 나타나면서 행정안전부가 새마을금고의 금융감독권을 금융당국에게 이관해야 한다는 주장이 나온다.10일 국회 행정안전위원회 소속 용혜인 기본소득당 의원실에서 2017년부터 올해 8월까지 새마을금고 금융사고 전수 현황을 분석한 결과에 따르면 새마을금고 임직원에 의한 횡령·배임·사기...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net