인스타 좋아요 늘리기 성남시, 탄소중립 지원센터 설립… 녹색성장 주도 역할 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 성남시, 탄소중립 지원센터 설립… 녹색성장 주도 역할

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 09:51 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 경기 성남시는 탄소중립을 선도적으로 이행하기 위한 ‘탄소중립 지원센터’를 설립해 오는 13일부터 운영에 들어간다고 11일 밝혔다.성남시 탄소중립 지원센터는 성남시의 탄소중립 이행 정책과 녹색성장 추진을 전담하는 조직이다. 성남시는 2050년을 목표로 한 탄소중립을 선도적으로 이행하기 위해 지난 5월 ‘성남시 기후 위기 대응을 위한 탄소중립·녹색성장 기본 조례’를 제정해 센터 설립·운영 근거를 마련했다.성남시 탄소중립 지원센터는 시청 기후에너지과 사무실에 센...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net