인스타그램 좋아요 구매 미 공화, 하원의장 후보에 스컬리스 지명 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 미 공화, 하원의장 후보에 스컬리스 지명

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 04:44 조회2회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 트럼프 지지 받은 의원 제쳐선출 본회의 투표는 연기돼미국 공화당이 하원의장 후보로 스티브 스컬리스 원내대표(사진)를 11일(현지시간) 선출했다. 하원의장 선출을 위한 본회의 투표는 무기한 연기됐다.CNN 등에 따르면 공화당은 이날 비공개로 진행한 회의에서 스컬리스 원내대표를 하원의장 후보로 결정했다고 밝혔다. 스컬리스 원내대표는 표결에서 113표를 얻어 99표에 그친 짐 조던 하원 법사위원장을 제쳤다. 조던 위원장은 도널드 트럼프 전 대통령의 지지를 받았지만 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net