스레드 좋아요 늘리기 최악의 이스라엘-하마스 갈등에 중재자가 없다…유엔은 유명무실 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 최악의 이스라엘-하마스 갈등에 중재자가 없다…유엔은 유명무실

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 02:31 조회5회

본문

스레드 좋아요 늘리기 팔레스타인 무장정파 하마스와 이스라엘의 갈등이 극으로 치닫는 가운데 양측을 중재할 구심점이 없다는 지적이 제기된다. 튀르키예, 러시아, 이집트, 카타르 등이 중재자를 자처하고 나섰지만, 국제사회에서의 영향력과 지금까지 견지한 외교 전략을 고려할 때 사태를 해결하기엔 역부족이라는 시각이 다수다. 중심을 잡아야 할 유엔은 존재감을 잃고 표류하고 있다.로이터통신 등에 따르면 레제프 타이이프 에르도안 튀르키예 대통령은 9일(현지시간) 압둘팟타흐 시시 이집트 대통...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net