스레드 팔로워 늘리기 ‘푸바오 동생’ 쌍둥이 판다 이름은 루이바오와 후이바오 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 ‘푸바오 동생’ 쌍둥이 판다 이름은 루이바오와 후이바오

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-14 00:29 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 에버랜드의 국내 첫 쌍둥이 판다의 이름이 ‘루이바오’와 ‘후이바오’로 결정됐다. 각각 슬기로운 보물과 빛나는 보물이라는 의미가 담겼다.삼성물산 리조트부문이 운영하는 에버랜드는 지난 7월 7일 태어나 오는 15일 생후 100일을 맞는 국내 첫 쌍둥이 아기 판다 이름을 12일 발표했다.아빠 러바오와 엄마 아이바오 사이에서 태어난 첫째 이름은 ‘루이바오’ 둘째 이름은 ‘후이바오’다. 판다 이름은 지난 8월 24일부터 10월 6일까지 진행된 대국민 공모를 통해 결정됐다...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net