인스타 좋아요 늘리기 HD현대, 미래 에너지 생태계 구축 나서 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 HD현대, 미래 에너지 생태계 구축 나서

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 23:23 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 HD현대의 조선·해양 중간지주사인 HD한국조선해양이 에스토니아 연료전지 기업 엘코젠과 4500만유로(약 640억원) 규모의 투자계약을 체결했다고 11일 밝혔다. HD한국조선해양은 엘코젠에 대한 이번 투자를 통해 대용량 고체산화물 연료전지 시스템 고도화를 추진한다는 계획이다.고체산화물 연료전지는 기존 연료전지와 달리 수소 이외에도 천연가스, 암모니아, 메탄올 등 다양한 원료로부터 전기를 생산할 수 있다는 점에서 차세대 친환경 에너지원으로 평가받고 있다. 에너지 효율...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net