인스타 좋아요 늘리기 국민의힘, 보궐선거 전날 불복 부추기는 ‘수개표’ 주장···선관위 “항상 육안 확인” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘, 보궐선거 전날 불복 부추기는 ‘수개표’ 주장···선관위 “항상 육안 확인”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 18:53 조회6회

본문

인스타 좋아요 늘리기 국민의힘은 10일 국가정보원의 중앙선거관리위원회 보안관리 실태 점검 결과와 관련해 “우선 내일로 예정된 강서구청장 보궐선거부터 수개표를 해야 좌파든 우파든 국민들이 결과에 승복할 수 있지 않을까 싶다”고 주장했다. 이에 대해 중앙선거관리위원회는 국민의힘이 문제 삼는 투표지 분류기는 보조적 용도로 사용되고 일일이 육안 확인을 하는 등 검증하기 때문에 투표 조작 의혹은 현실성이 떨어진다고 밝혔다. 여당이 강서구청장 보궐선거를 하루 앞두고 선관위 투표 관...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net