인스타 좋아요 늘리기 [영상] 전셋집에도 벽걸이 TV를···삼성전자 ‘무타공 솔루션’ 출시 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [영상] 전셋집에도 벽걸이 TV를···삼성전자 ‘무타공 솔루션’ 출시

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 18:26 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 삼성전자가 벽면에 구멍을 뚫지 않고도 TV를 벽걸이로 설치할 수 있는 ‘삼성 TV 무타공 솔루션’을 출시했다고 10일 밝혔다.‘삼성 TV 무타공 솔루션’은 원래 있던 콘센트를 떼낸 뒤 콘센트함에 월마운트(거치대)를 고정하는 장치를 장착하는 방식이다. 이렇게 설치된 거치대에 멀티 콘센트를 연결해 TV와 사운드바 등을 꽂을 수 있게 한다. 삼성전자는 TV 무게를 강력하게 떠받치는 하중 지지 나사를 적용하는 기술에 특허를 출원했다.다만 삼성 TV 무타공 솔루션 이용...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net