인스타 좋아요 늘리기 외교부 국정감사 핫이슈는 ‘일본’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 외교부 국정감사 핫이슈는 ‘일본’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 17:42 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 여야는 국회 외교통일위원회 국정감사 첫날인 10일 일본 후쿠시마 원전 오염수 방류 문제를 두고 공방을 벌였다. 더불어민주당은 윤석열 정부가 오염수 방류 문제에 있어서 일본 정부 입장만 대변하고 있다고 공세를 폈다. 국민의힘은 민주당이 비과학적인 주장으로 국민 불안을 조장하고 어민·수산업자에 타격을 주고 있다고 맞받았다.민주당은 지난 5일 영국 런던 국제해사기구(IMO) 본부에서 개최된 제45차 런던협약·제18차 런던의정서 당사국 총회에서 정부가 일본 편들기만 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net