인스타그램 좋아요 구매 홍익표 “정권 폭주에 국민의 준엄한 심판” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 홍익표 “정권 폭주에 국민의 준엄한 심판”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 15:16 조회3회

본문

인스타그램 좋아요 구매 홍익표 더불어민주당 원내대표는 12일 서울 강서구청장 보궐선거 승리에 대해 “윤석열 정권 폭주에 대한 국민의 준엄한 심판”이라고 평가했다. 홍 원내대표는 윤 대통령에게 한덕수 국무총리 해임과 한동훈 법무부 장관 파면, 김행 여성가족부 장관 후보자 인사 철회를 요구했다.홍 원내대표는 이날 국회에서 열린 국정감사 대책회의에서 “민심은 윤석열 정부의 국정기조를 전환하고, 오만과 독선, 무능과 무책임으로 일관한 국정운영에 대한 대통령의 사과를 요구하고 있다”...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net