인스타 좋아요 늘리기 “노조활동 부당 개입” 김장겸·안광한 전 MBC 경영진 ‘유죄’ 확정 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 “노조활동 부당 개입” 김장겸·안광한 전 MBC 경영진 ‘유죄’ 확정

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 14:29 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 노동조합 활동에 부당하게 개입한 혐의로 재판에 넘겨진 김장겸 전 MBC 사장 등 전 경영진이 유죄 판결을 확정받았다. 김 전 사장은 현재 국민의힘 가짜뉴스·괴담방지 특별위원회 위원장으로 정치권에서 활동하고 있다.대법원 3부(주심 안철상 대법관)는 12일 노동조합 및 노동관계조정법 위반 혐의로 기소된 김 전 사장에게 징역 8개월에 집행유예 2년을 선고한 원심을 확정했다. 함께 기소된 안광한 전 사장에 대해서는 징역 1년에 집행유예 2년을 확정했다.두 사람은 MBC...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net