스레드 팔로워 늘리기 현대건설 강남 재건축현장서 노동자 추락사…중대재해법 이후 5번째 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 현대건설 강남 재건축현장서 노동자 추락사…중대재해법 이후 5번째

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 11:07 조회4회

본문

스레드 팔로워 늘리기 현대건설이 시공하는 서울 강남구 아파트 재건축 건설현장에서 50대 하청노동자가 숨졌다. 중대재해처벌법 시행 이후 현대건설에서 일어난 5번째 중대재해다. 고용노동부는 중대재해법 위반 여부 조사에 착수했다.노동부는 서울 강남구 주공아파트 재건축 정비사업 현장에서 현대건설 하청노동자 A씨(57)가 추락 사고로 숨졌다고 9일 밝혔다.A씨는 이날 오전 8시43분쯤 곤돌라를 타고 약 56m 상공 아파트 외벽 유리창호 설치 작업 중 추락해 숨졌다.노동부는 작업중지 조치를 내리...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net