인스타그램 좋아요 늘리기 세계적 도시 석학, 전주에 모여 ‘미래도시’ 담론의 장 연다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 늘리기 세계적 도시 석학, 전주에 모여 ‘미래도시’ 담론의 장 연다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-13 09:29 조회4회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 세계 도시 분야 석학들이 전북 전주에 모여 대전환 시대의 흐름과 위기를 짚어본다.전주시와 세계지방정부연합 아태지부는 오는 12일과 13일 이틀 동안 전주 라한호텔에서 ‘전주미래도시포럼 2023’을 연다고 11일 밝혔다.올해 포럼은 ‘대전환시대, 미래를 짚어보다: 변화와 혁신’을 주제로 열린다.첫날에는 아프리카 아랍 여성 첫 우주인인 사라 사브리가 기조 발제를 맡는다. 사라 사브리는 비영리단체인 딥 스페이스 이니셔티브(DSI)를 설립해 전 세계의 주목을 받았으며, ...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net