인스타그램 좋아요 구매 황희찬 “최고 감독 페프 ‘코리안 가이’ 언급에 자신감 얻어” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 황희찬 “최고 감독 페프 ‘코리안 가이’ 언급에 자신감 얻어”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 22:32 조회7회

본문

인스타그램 좋아요 구매 잉글랜드 프리미어리그(EPL)에서 최근 연속 득점포를 가동하며 득점 상위권에 올라 있는 황희찬(27·울버햄프턴·사진)의 입가에서는 미소가 떠나지 않았다. 세계 최고 명장으로 꼽히는 EPL 맨체스터 시티의 페프 과르디올라 감독까지 주목한 데서 나온 자신감일까. 황희찬은 10월 A매치 2연전을 꼭 승리로 장식하겠다고 각오를 다졌다.황희찬은 9일 파주 국가대표팀 트레이닝센터에 입소해 이튿날인 10일부터 대표팀 소집 훈련을 소화했다. 이날 훈련에 앞서 진행한 인터뷰를 통해...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net