인스타 릴스 조회수 “발 없는 말에 그리움 담아”···이태원 참사 추모 메시지 낭독회 열려 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 릴스 조회수 “발 없는 말에 그리움 담아”···이태원 참사 추모 메시지 낭독회 열려

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 22:26 조회3회

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 릴스 조회수 이태원 참사 1주기를 앞둔 10일 오후 유가족과 시민대책회의가 서울광장 분향소에서 추모 낭독회를 진행했다.10·29 이태원 참사 유가족협의회와 시민대책회의는 참사 생존자를 비롯한 시민들은 이날 이태원역 1번 출구 앞 ‘기억과 안전의 길’에 남겨진 추모 메시지를 모아 낭독했다.이들은 ‘발 없는 말’이라는 제목의 낭독회를 시작하며 “사람들이 남겨준 그리운 말, 위로의 말, 아픈 말을 함께 낭독하며 더 많은 사람에게 닿길 바란다”고 했다.분향소를 찾은 시민들은 ...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net