인스타 좋아요 늘리기 [단독]소금 산업 활성화 제도 나몰라라 한 해수부…천일염 우선 구매 10년간 ‘0건’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 [단독]소금 산업 활성화 제도 나몰라라 한 해수부…천일염 우선 구매 10년간 ‘0건’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 16:14 조회5회

본문

인스타 좋아요 늘리기 정부가 국내 천일염 산업을 활성화 하기 위해 우수천일염 우선 구매 제도를 만들어 놓고 최근 10년 동안 한 건도 이를 실행하지 않은 것으로 나타났다. 정부 기관에 소금 우선 구매를 요청할 권한이 있는 해양수산부가 같은 기간 우선 구매를 요청한 건수는 3건에 불과했다.국회 농림축산식품해양수산위원회 소속 서삼석 더불어민주당 의원이 11일 해수부로부터 받은 자료를 보면 2013년부터 정부 기관 등이 우수 천일염 인증품을 우선 구매한 건수는 한 건도 없었던 것으...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net