스레드 댓글 넷플·디즈니 요금 인상 예고···고민 깊어지는 국내 OTT들 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 넷플·디즈니 요금 인상 예고···고민 깊어지는 국내 OTT들

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 08:01 조회5회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 최근 글로벌 온라인동영상서비스(OTT) 플랫폼들이 줄줄이 요금을 올리고 있다. 수익 개선을 위해 ‘광고 없는 요금제’ 가격을 올리거나 계정 공유 단속에 나서면서 ‘스트림플레이션’(스트리밍과 인플레이션의 합성어)이라는 신조어까지 등장했다. 반면 가입자 경쟁에서 밀리고 있는 국내 OTT 업계는 가격 인상이 어려워 고심만 커지고 있다.8일 업계에 따르면 넷플릭스는 현재 진행 중인 할리우드 배우노동조합 파업 종료 시 요금제 가격 인상을 검토하고 있다. 월스트리트저널...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net