스레드 좋아요 늘리기 ‘극단 정치’가 부른 여야 대리전…‘강서구청장’ 투표율 48.7% > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 좋아요 늘리기 ‘극단 정치’가 부른 여야 대리전…‘강서구청장’ 투표율 48.7%

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-12 04:18 조회3회

본문

스레드 좋아요 늘리기 작년 지방선거 투표율과 거의 비슷여당 ‘보선 원인 제공자’ 발탁 논란총선급 선거…여야 지도부 총출동11일 끝난 서울 강서구청장 보궐선거는 기초자치단체장 선거로는 유례없는 관심을 받았다. 지난해 3월 대통령 선거에 이어 윤석열 대통령과 이재명 더불어민주당 대표 간 재대결로 여겨지면서 국민의힘과 민주당은 총력전을 펼쳤다. 이날 보궐선거 최종 투표율은 48.7%로 집계됐다. 지난해 6·1 전국동시 지방선거 당시 강서구청장 선거 투표율인 51.7%에 육박하는 수치다.이...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net