스레드 댓글 공예품에 새겨진 우리 장인의 손길, 디지털로 살린다 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 댓글 공예품에 새겨진 우리 장인의 손길, 디지털로 살린다

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 23:11 조회3회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 한국 근현대 공예의 역사와 장인·공방 등의 자료가 디지털 플랫폼에 데이터베이스로 구축된다.서울공예박물관은 한국 공예지식 데이터베이스를 구축해 10일부터 온라인으로 서비스한다고 밝혔다. 박물관이 소장한 공예품 70%의 장인 제작자, 제작처, 공방 등에 관한 자료를 데이터베이스로 구축해 향후 한국공예 연구와 창작의 원천자료로 활용하게 한다는 방침이다.공예지식 데이터베이스는 공예사료, 공예테마지도, 공예테마연표, 공예작품줌인 등 4개의 카테고리로 제공된다.공예사료...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net