스레드 팔로워 늘리기 [여적]무용지물 아이언 돔 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

스레드 팔로워 늘리기 [여적]무용지물 아이언 돔

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-10-11 12:37 조회5회

본문

스레드 팔로워 늘리기 이스라엘은 팔레스타인 무장정파 하마스가 가자지구를 통치하면서 상시적인 로켓 공격의 위협에 놓였다. 하마스가 2000~2008년 이스라엘 남부로 쏘아댄 로켓탄은 8000발이 넘었다. 하마스가 제조한 로켓은 명중률이 낮고 불발탄이 많은 조악한 수준이지만 공격이 빈발하면서 이스라엘에 인명 피해가 잇따랐다. 로켓 성능이 점차 개선되면서 이스라엘 경제 중심지인 텔아비브, 행정 중심지인 예루살렘, 북부 항구도시 하이파가 타격 범위 안에 들어왔다.이스라엘은 2007년 로켓탄을 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net