인스타 팔로워 구매 교제폭력 신고 보복살인범 무기징역…“영구 격리 필요” > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 팔로워 구매 교제폭력 신고 보복살인범 무기징역…“영구 격리 필요”

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-09-03 13:59 조회2회

본문

인스타 팔로워 구매 교제폭력을 신고한 연인을 살해한 혐의로 구속된 김모씨(33)가 1심에서 무기징역을 선고받았다.서울남부지법 형사11부(부장판사 정도성)는 31일 김씨의 보복살인·사체유기 등 8가지 혐의에 대해 모두 유죄 판단을 내리고 무기징역을 선고했다. 성폭력치료 프로그램 40시간 이수, 신상정보 등록 15년, 30년간 위치추적 전자장치(전자발찌) 부착도 함께 명령했다. 피해자 유족 접근, 마약 중독성 물질 사용도 금지됐다.재판부는 “계획적으로 살인을 저질렀고 범행 수법이 잔혹해 피고인...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net