인스타그램 좋아요 구매 대구 계곡서 물놀이 하던 대학생 등 3명 사망 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 좋아요 구매 대구 계곡서 물놀이 하던 대학생 등 3명 사망

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-07-30 09:04 조회43회

본문

인스타그램 좋아요 구매 대구 지역의 한 계곡에서 물놀이를 하던 대학생 3명이 물살에 휩쓸려 목숨을 잃었다.27일 대구소방안전본부 등에 따르면 이날 오전 9시30분 쯤 대구시 군위군 부계면 팔공산 국립공원 동산계곡에서 20대 대학생 등 4명이 물에 빠져 이들 중 3명이 사망했다.이들은 방학을 맞아 동산 계곡을 찾았고, 바위에서 미끄러져 내려오는 물놀이를 하다가 와류(물살이 소용돌이 치는 현상)에 휩쓸려 변을 당한 것으로 알려졌다. 물에 빠진 4명 중 1명이 물에서 나와 119에 신고를 했...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net