6월 "잔반 ZERO" 이벤트를 진행하였습니다 > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

6월 "잔반 ZERO" 이벤트를 진행하였습니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-06-22 19:24 조회1,098회 댓글0건

안녕하세요~~패밀리 요양병원 입니다!!
20일 수요일에 "잔반 ZERO" 이벤트를 진행하였습니다~^^1ee0f5c05f0528aef77ccc5a7769f56e_1529663038_3484.jpg

1등 두유 1box, 2등 과자, 3등 컵라면
간식으로 드시기 좋은 것들로 준비해봤어요^^ㅎㅎ
행운의 주인공들을 구경하러 가보실까요?

1등은 간병사님께서 당첨되셨네요
축하드립니다~~

2등은 모두 병동 선생님들께서 당첨이 되셨네요^^
당첨 되시고 식사 하시는 분들께 하나씩 나눠주시고 가셨어요~

3등도 병동 선생님과 간병사님께서 당첨되셨어요!
모두들 축하드립니다^^!
이벤트는 7월에도 이어지니 모두들 많은 참여부탁드립니다~
더위 조심하시고, 항상 건강하세요♥

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net