5월 "잔반 ZERO" 이벤트 > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

5월 "잔반 ZERO" 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-05-19 11:04 조회890회 댓글0건

안녕하세요 여러분! 매월 셋째 주 수요일 은 무슨 날인지 다들 아시죠~~~^^?

ㅎㅎ 패밀리 직원들을 위한 프로그램! 잔반 ZERO 이벤트가 진행되는 날이에요~~

어떤 상품으로 행운은 당첨자는 누구인지 살펴볼까요!?!?

1등 음료 세트 - 1명

2등 도시락김 - 2명

3등 컵라면 - 3명

4등 과자 - 참가자

맛있는 간식들로 상품을 준비했습니다!!

자 이제 그럼 당첨자를 확인해보실까요 ^^~?

2등과 3등 영양과에서 당첨이 되셨네요!!

맛있는 음식해주시느라 항상 감사합니다^^

기뻐하시는 모습을 보니 참 좋네요~

3등 상품을 간호과에서 받아 가셨네요!!

출출하실 때 드시면 간식으로 좋으시겠어요 ㅎㅎ 축하드립니다~~

아쉽게도 이번엔 1등 당첨자가 나오지 않았답니다 ㅠ^ㅠ

6월에는 꼭! 꼭! 상품 가져가세요~^^

직원이 행복해야 환자가 행복하다.

매월 셋째 주 직원들을 위한 프로그램으로 잔반도 줄이고

행복도 상품도 챙겨주는 패밀리요양병원!!

많은 참여와 관심받고 더 좋은 상품 갖고 6월에도 찾아올게요♥

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net