6월 "잔반 ZERO" 이벤트 > 패밀리소식

본문 바로가기

패밀리소식   HOME  >  커뮤니티  >  패밀리소식

패밀리소식

6월 "잔반 ZERO" 이벤트

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-06-21 12:55 조회922회 댓글0건

안녕하세요 ^^ 패밀리요양병원입니다~

6월에도 어김없이 잔반 ZERO 이벤트가 실시되었어요 ^0^

이번에 준비한 상품은

1등 텀블러와 커피세트 (별다방 제품이었답니다...!)

2등 여름 필수템!!!!! 선크림

3등 더치커피

참가하신 모든 분들께는 초코파이를 드렸습니다~

3등 당첨자부터 확인해볼게요~!

약제과 선생님과 신장실 선생님께서 당첨되셨습니다

축하드립니다!!!

2등 여름철 필수템 선크림의 당첨자는~~~~

신장실 선생님과 영양과 조리사님께서 당첨되셨어요~

축하드립니다^0^

마지막까지 당첨되지 않은 상품은

행정실 선생님들과 영양사님께서 받아 가셨어요~~

요즘 잔반처리로 정말 문제가 많죠..?ㅠ^ㅠ

조금이나마 도움이 되려면 잔반을 줄이는데 모두들 노력해야지 않을까요?

낭비 없는 식생활~! 줄일수록 좋습니다!

많은 관심과 참여로 음식물 쓰레기 줄이기에 도움이 되어주세요!

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net