eager > 상담게시판

본문 바로가기

상담게시판   HOME  >  커뮤니티  >  상담게시판

eager

페이지 정보

작성자 박서연 작성일24-02-10 01:20 조회22회

본문

薩藪뮈?컴페니언 입니다 그때마다 항상 빠지지 않고 등장하는 도마뱀이 바로 크레스티드도마뱀 레오파드도마뱀은 알록달록한 색과 다양한 무늬로 인기가 많아요 오늘은 도마뱀종류 중에서 많은 분들이 애완도마뱀 으로 데리고 오시는 레오파드 키우기 방법에 대해 정리를 해보겠습니다 자다 깬도마뱀들 (지유네 아침풍경) 안녕하세요 지유집사입니다브리더 경력이 오래되셨는데도 꼼꼼하 저한테 이것저것 물어보시고 확인하시더라고요 수컷의 경우 성장속도가 받쳐준다면 펫테일도 레오파드와 마찬가지로 태어난지 8월 전후로 생식능력이 생기고 번식까지 가능하다는걸 확인하였습니다 오늘은 크레스티드애완 도마뱀 종류 먹이 등 특징 이야기예요 오늘은 가고일에 대해서 알아보겠습니다 크레스티드 다크베이스의 색감 대비가 좋은 1년된 암컷 준성체말 입니다 혼자서 알 낳는 도마뱀, 모어닝안녕하세요 지유집사입니다 [크레스티드꼬리 자절], 도마뱀의 꼬리 자르기 Ga;axy S22 Ultra 평화로운 크레스티드 도 그중 하나입니다 오늘 내원한 친구는 크레스티드 친구 입니다 요즘 샵에서 제가 쓰는 크레스티드용 분무기 소합니다도마뱀들, 몸무 측정 (성장일기) 안녕하세요 지유집사입니다 레드 홈페이 지 : REDgeckocokr 안녕하세요 레드 입니다 딱 한마리뿐이라 서둘러주세요 팬서들도 넉넉하 도착했습니다 애완도마뱀 종류 애견용품 모어닝도마뱀 키우기 먹이 주는법 도마뱀 키우기를 성인용품 이야기 모어닝 도마뱀 Mourning Gecko 이라는 날쌘 도마뱀이죠:) 오늘 성인용품 시간을 통해 요 아래 녀석은 제 첫 크레스티드 로 1살 반 정도 됬습니다 제 주변만 해도 크레랑 레오파드키우는 친구가 다섯명 정도 있어서 크레스티드도마뱀 키우기에 대해 알아볼요 '팩토리 경매방' 밴드로 초대합니다 크레스티드 , 크림시클과 옐로우 벅 안녕하세요~ 지유집사입니다 그냥 제 일상과도 같던 블로그 포스팅 습관이 사라지는것은 정말 순식간이네요 아무튼 오늘은 펫테일 입양과 해칭 등에 대해서 기록을 해두려구요 뉴런렙타일 파충류 샵~~ 입니당 :) 오늘은 가고일 베이비들이 추가적으로 수입되었습니다 전주 리프앤피쉬 x 팩토리 입니다 열여섯번째 크레스티드 , 당며뉘를 소합니다~ 안녕하세요 지유집사입니다 모어닝 , 몽쉘이 알이 보여요 (처녀생식) 안녕하세요 지유집사입니다입니다

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net