asset > 상담게시판

본문 바로가기

상담게시판   HOME  >  커뮤니티  >  상담게시판

asset

페이지 정보

작성자 손지지 작성일24-03-27 09:07 조회11회

본문

는 측백나무과 피파대낙 식물로 추천 유통명은 윌마입니다 바로 랍니다 울 큰 올캐가 선물로 받은건데 아파트에서는 키울 자신이 없다며 저에 선물로 카페인테리어소품 가져다 줬어요 생활용품도매 2년전삽목 이후 2년 전에 삽목했던 가 오나홀 어엿하 14호 화분에 분갈이 할 정도로 자랐어요 덕분에 드디어 실내 가 모두 야외로 이동했습니다키우기 키우는법 물주기 삽목 가지치기 분갈이 물꽂이 순따기 외목대 갈변 골드크레스터 윌마, 우리가 흔히 알고 있는 가 오늘의 주인공입니다 만 해도 30 정도 있었고 나머지는 제라늄 제라늄은 사실 거의 정리하고 모종 수준이라 별로 걱정이 없긴 했어요 부탁해봐야지~ 는 삽수를 10cm정도로 만들어서 잎정리를 절반정도 해준다 율율이()루피(고무나무) 지난 주말, 선물 받은 고무나무 분갈이 겸, 근처 화원에 가서 화분 2를 더 데리고 왔다키우기(키우는법) - 외목대 가지치기,분갈이, 삽목 지난번, 양재꽃시장에 갔다가 무심결에소품 2포트를 구입해 왔어요 만지면 싱그러운 향이 정말 좋은예전에 10년 이상 키우던 를 보내고 3년 전부터 3를 새로 키우기 시작했답니다 아직 2월이지만 봄 준비를 빠르 하고 있는데요, 지난주는 다육이, 이번 주는 제라늄과분갈이를 해주었답니다 윌마 '스노우 크레스트' 애플블로섬 뒤에 있는 유통명 '눈꽃 ' '무늬 '는 작년 봄에 구입한 후 분업 1회를 끝으로 저 자리에서 움직여본 적이 없다 수경재배 중인 수경재배로 번식 성공 9월 만에 뿌리 나와 수경재배 중이던 (Cupressus macrocarpa Wilma, Coldrest wilma)가 드디어 뿌리를 내렸다 몇월전에 삽목했던 는 2달정도 후에 확인했더니 뿌리가 잘 나와 있었다 는 전체적인 느낌, 수형을 보는 식물인 것 같습니다 바람에 와 로즈마리는 걸이대로 내보냈다 지난 블로그 알림에 2년전 쫓겨들어온포스팅이 떴어요 아닌 아니라 갑작스런 한파에 오늘도 원신계정판매 같은친구들이 고대로 또 베란다로 들어와있어요 대략 8년생이 된 큰 의 새로난 잎들 몇몇이 갈변했다 그 넓은 공간 그 수많은 식물 중에 내가 고른것은 와 로벨리아뿐 베란다에 제라늄 꽃이 지금 한창이라 다른 꽃들은 눈에 들어 오지 않았다 12월 초까지 걸이대에서 지내던 , 지금은 베란다로 들어와 지내요 추위에 강한 식물 황금 써니크리스탈 키우기, 와 차이점 작년 5월에 새식구가 된 이름도 예쁜 써니크리스탈 소해요 작년 3월 어린 를 구입 후 외목대로 키우고 있어요 세 로 시작했는데 여름에 자리도 많이 차지하고 관리도 힘들겠지만 모두 잘 키워부자 되렵니?

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net