인스타 좋아요 늘리기 여론조사 3곳 모두 민주당 지지율 ‘하락·정체’···승자의 저주인가 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 여론조사 3곳 모두 민주당 지지율 ‘하락·정체’···승자의 저주인가

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-12 10:33 조회3회

본문

인스타 좋아요 늘리기 지난달 11일 서울 강서구청장 보궐선거 이후 한국갤럽, 리얼미터, 전국지표조사(NBS) 등 주요 3개 기관 여론조사에서 모두 더불어민주당 지지율이 하락·정체 추세를 보이고 있다. 윤석열 대통령과 국민의힘 지지율이 상승세를 보인 것과는 대조적이다. 민주당이 보궐선거 승리 이후 이슈 주도권을 잃고 정부·여당에 끌려다니는 상황이 반영된 결과로 보인다. 이재명 민주당 대표의 구속영장 기각, 윤 대통령의 이념 편향 발언 등으로 보궐선거 당시 민주당의 지지율이 이례적으...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net