인스타그램 팔로워 구매 다시 TK, 다시 박근혜…윤 대통령의 보수 민심잡기 행보 > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타그램 팔로워 구매 다시 TK, 다시 박근혜…윤 대통령의 보수 민심잡기 행보

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-12 08:22 조회5회

본문

인스타그램 팔로워 구매 윤석열 대통령은 7일 대구를 찾아 박근혜 전 대통령을 만나고 관변단체 행사에 참석했다. 11일만에 대구·경북(TK) 지역을 다시 찾고, 12일만에 박 전 대통령과 재회했다. 이준석 전 국민의힘 대표가 주도하는 신당 출현 가능성이 거론되는 상황에서 전통적인 보수층 민심을 파고드는 행보를 이어가는 모습이다.윤 대통령은 이날 대구 달성군의 박 전 대통령 사저에서 박 전 대통령을 만나 1시간가량 환담을 나눴다고 이도운 대통령실 대변인이 서면 브리핑에서 밝혔다. 지난달...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net