인스타 좋아요 늘리기 70대 노모 내쫓아 숨지게 한 40대 ‘항소심서 실형’ > 자원봉사자 모집

본문 바로가기

자원봉사자 모집   HOME  >  커뮤니티  >  자원봉사자 모집

인스타 좋아요 늘리기 70대 노모 내쫓아 숨지게 한 40대 ‘항소심서 실형’

페이지 정보

작성자 행복이 작성일23-11-12 06:22 조회4회

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 한겨울에 노모를 집 밖으로 내쫓아 숨지게 한 딸이 항소심에서 실형을 선고받았다.광주고법 전주재판부 제1형사부(백강진 부장판사)는 존속학대치사 등 혐의로 기소된 A(49)씨에 대한 항소심에서 무죄를 선고한 원심을 파기하고 징역 1년 6개월을 선고했다고 8일 밝혔다.A씨는 2021년 12월 9일 오후 6시 50분쯤 중증 치매를 앓고 있던 노모 B씨를 전북 전주시 자택에서 알몸으로 내쫓고 1시간 30분가량 방치해 저체온증으로 사망에 이르게 한 혐의로 기소됐다.당시 외부 기온은...

사업자명 : (의)한일의료재단 패밀리요양병원|대표자명 : 한일부|사업자번호 : 305-82-19550|주소: 대전 중구 중교로 39
TEL : 042)242-0875~7|FAX : 042)242-0870|HP:010-2992-0875|E-mail : family460@hanmail.net